Cómo instalar los plugins MEDIAplus .NET de forma manual

Aqui están las instrucciones para instalar (o reinstalar) los plugins de MEDIAplus .NET para todos los usuarios (que quiere decir en la carpeta Program Files del equipo).

Desinstalar los plugins MEDIAplus ya existentes

Desinstale cualquier plugin MEDIAplus ya existente por el Panel de control – Programas y características.

Descargar los plugins MEDIAplus .NET

Acceda al siguiente artículo y descargue el plugin MEDIAplus General .NET y a continuación el plugin para la versión de Microsoft Office requerida (ver también la Nota a) de abajo):

Descargar mis plugins de MEDIAplus .NET

Se deben instalar estos plugins, uno después del otro, comenzando por el plugin General.

Aqui están las instrucciones a seguir para cada uno de estos plugins:

Abra la carpeta en la que haya guardado dichos plugins.

Abra el cuadro de dialogo Inicio – Ejecutar luego borre cualquier texto en la casilla Abrir y asegurarse que la carpeta en la que ha descargado los plugins aparezca en segundo plano:

• Arrastre el plugin desde la carpeta hasta la casilla Abrir en el cuadro de dialogo Ejecutar (indicando así la ruta de dicho plugin)
  • Coloque el cursor al final del texto que aparece ahora en la casilla Abrir e introduzca un <Espacio> seguido de –qb (o –qn si prefiere una instalación totalmente silenciosa).
  • Haga clic en el botón Aceptar y sigua las instrucciones que aparecen o espere que se complete la instalación (ver la Nota b) abajo).

Instale los otros plugins MEDIAplus de su carpeta siguiendo los mismos pasos.

Notas

a) Si el usuario debe seguir una formación sobre Windows 7 IE tiene que seguir el mismo procedimiento con el plugin para Windows 7 IE

b) Según la configuración de su sistema, se puede aparecer el Error 1925:

Error 1925

Se puede solucionar este problema de la manera siguiente:

De vuelta en su cuadro de dialogo Ejecutar, seleccione su línea de comandos completa luego cópiela (por Ctrl-C por ejemplo)

Cree un archivo .bat luego pegue su línea en este archivo:

Guarde y cierre este archivo luego por un clic de derecha, seleccione el comando Ejecutar como administrador desde el menú emergente que aparece: