Cómo instalar los plugins de MEDIAplus .COM

Aqui están las instrucciones para instalar (o reinstalar) los plugins de MEDIAplus .COM

Nota: Para poder seguir los pasos que se indican en este documento, necesitará derechos de administrador de su equipo.

Desinstalar los plugins MEDIAplus ya existentes

Desinstalar cualquier plugin MEDIAplus ya existente por el Panel de control – Programas y características (o Agregar o quitar programas, según la versión de Windows)

Descargar los plugins MEDIAplus .COM

Acceda al siguiente artículo y descargue el plugin MEDIAplus General .COM y a continuación el plugin para la versión de Microsoft Office requerida:

Descargar mis plugins de MEDIAplus .COM

Abra la carpeta en la que haya guardado dichos plugins:

Se deben instalar ambos de estos plugins.

Instalar el plugin general

En primer lugar se debe instalar el plugin general (MEDIAplus general Plugin):

Haga clic de derecha sobre dicho archivo y seleccione la opción Instalar del menu contextual que aparece:

Si apareciese un mensaje de advertencia de seguridad haga clic en el botón Ejecutar:

Aparecerá la herramienta InstallShield Wizard que le permitirá instalar dicho plugin.

Haga clic en Next:

Haga clic en Install:

Haga clic en Finish cuando la instalación se haya completado.

Instalar el plugin específico para la versión Microsoft Office necesaria

Sigue estos mismos pasos para instalar el plugin correspondiente a la versión de Microsoft Office en la que vaya a realizarse la formación:

Haga clic de derecha sobre dicho archivo y seleccione la opción Instalar del menu contextual que aparece:

Si aparece un mensaje de advertencia de seguridad, haga clic en Ejecutar:

Aparecerá la herramienta InstallShield Wizard que le permitirá instalar el plugin.

Haga clic en Next:

Haga clic en Install:

Cuando se haya completado la instalación, haga clic en Finish.