A medida que la ultima version de Google Chrome (v66) no admite certificados de Symantec certificates, hemos tenido que cambiar el certificado de nuestro entorno Cloud.

Aunque este cambio debería ser transparente para el usuario, el certificado anterior puede estar presente todavía en el caché del navegador que esta utilizando.

Para resolver este problema, debería vaciar su caché o utilizar orto navegador.