Casos prácticos – cómo acceder a los archivos en modo Cloud

En un Ejercicio del tipo Caso práctico, MEDIAplus pide al alumno que busque ciertos archivos en la carpeta de trabajo.

Cuidado: cuando accede en modo Cloud, es importante que sepa que la carpeta de trabajo en cuestión no se encontrara en su equipo local, sino en la machina remota de su conexión a la nube.

Aqui está un ejemplo del acceso a estos archivos de un Caso práctico en modo Cloud:

Desde el menú de MEDIAplus, abra el Caso práctico que desea realizar, y luego...

en la machina remoto de la nube:

Seleccione:

Iniciar – Documentos

Después, y siempre en la machina remota, solo necesita seguir la ruta habitual al archivo requerido.

El ejemplo a continuación ilustra cómo encontrar el contenido con la siguiente ruta:

Documentos\ENI Ejercicio\ES_16EXC_99001: