Cómo proceder para que su Caso práctico aparezca marcado en verde

Este documento explica cómo proceder para que MEDIAplus considere un Ejercicio del tipo Caso práctico se respondió correctamente y marque este Ejercicio en verde en su menú.

Aqui está un ejemplo de un Ejercicio de Caso práctico:

Se trata de abrir en la maquina remota de la Nube, la carpeta de trabajo indicada y luego completar la tarea formulada.

Cuando haya terminado la tarea asignada, debe completar el autodiagnóstico en la página inicial del ejercicio:

... y luego haga clic en el botón Siguiente para terminar el ejercicio.

Ahora en su menú, una marca verde aparecerá junto a este ejercicio: