Hola,

Con motivo de mejorar nuestras soluciones, vamos a proceder a una importante actualización de nuestra infraestructura informática entre el 12 y el 16 de agosto.

Aquí tienes los detalles :

Objeto

Importante actualización de nuestra infraestructura informática

Inicio

12 de Agosto

Final

16 de Agosto

Descripción

• Substitución de la conmutación céntrale (corazón de red)
  • Substitución de 80% de los servidores blade
  • Substitución de dos tercios de los chasis blade
  • Reconfiguración del firewall y del túnel GRE

Estimación de riesgos

Todas nuestra soluciones van a estar afectadas por esta actualización y van a tener que ser apagadas o reiniciadas en algún momento. Sin embargo, vamos a hacer todo lo que sea posible para evitar cualquier impacto negativo con el usuario final.

Quedamos a vuestra disposición si tenéis cualquier duda. No dude en contactarnos en la dirección siguiente: support@eni.fr

Saludos,