08/04/2021

Nuestro contenido de formación para el componente Microsoft Teams no está disponible actualmente.

Hemos abierto un ticket en Microsoft al respecto. Este problema está fuera de nuestro control.

Le mantendremos informado lo antes posible.

25/03/2021

Desde ayer, tenemos problemas de conexión para entrar en los puntos de Microsoft Teams.

Microsoft está actualizando la configuración de privacidad de los usuarios de Teams. Hay una configuración solicitada en segundo plano cuando un usuario se conecta.

Esto afecta a los puntos del módulo 3.

Microsoft ha abierto una incidencia técnica relativa a la aplicación Teams "los usuarios no pueden buscar contenido o ver archivos en la pestaña Archivos de Microsoft Teams".

Nuestros equipos técnicos están trabajando para encontrar una solución rápidamente.