L’application Adobe® Flash® Player est une application très répandue qui permet de lire des contenus multimédia (animation vidéo, son...).

L’installation est gratuite.

Au minimum, la version 10.2 de Flash® est requise. Les versions ultérieures permettent une utilisation encore plus efficace. Si vous ne disposez d’aucune de ces versions, nous vous conseillons de télécharger ou de mettre à jour l’application : get.adobe.com/fr/flashplayer.