Pour répondre correctement à un point MEDIAplus du type A savoir, il s’agit simplement de visiter tous les pages du point.

De manière générale, un point A savoir présente deux ou trois sections principales chacune annoncée par un titre qui fournit l’accès à une séquence de pages.

Cliquer sur le titre de la première section, puis la première page dans la séquence qui apparait :

, afin d’afficher la première page dans la séquence :

Il s’agit désormais de progresser en cliquant sur l’indicateur de la page suivante :

, jusqu’à la page finale de la séquence :

, puis en cliquant sur menu

De retour sur la page principale, doit apparaitre à droite le commentaire Lecture terminée :

Par la suite, il faut suivre exactement les mêmes étapes pour chacun des autres sections :

... etc …

De retour sur la page principale après avoir visité les pages de la section finale vous devez à nouveau vérifier que la mention Lecture terminée apparaisse bien :

... puis cliquer sur le bouton Suivant pour terminer le point.

De retour dans le menu général, votre point apparaitra désormais avec un indicateur vert:

Bravo - vous avez réussi le point.