Exercices Complémentaires – accès aux fichiers en mode Cloud

Les Exercices Complémentaires de MEDIAplus demandent à l’apprenant de chercher certains fichiers dans le dossier de travail.

Lors d’un accès en mode Cloud, il est important de réaliser que le dossier de travail en question ne se trouvera pas sur son ordinateur local, mais dans la machine distante de sa connexion au Cloud.

Voici un exemple de l’accès à ces fichiers d’un Exercice Complémentaire en mode Cloud :

Ouvrir l’Exercice Complémentaire que vous souhaitez réaliser, puis ...

dans la machine distante du Cloud :

Sélectionner :

Démarrer – Documents :

Par la suite, il suffit de suivre le chemin habituel vers le fichier requis, par exemple :