Exercices Complémentaires : comment les réussir

Cet article explique comment réaliser un Exercice Complémentaire de MEDIAplus.

Voici un exemple d’un exercice complémentaire :

Il s’agit d’ouvrir dans la machine distante Cloud, le dossier de travail indiqué puis répondre à la question posée.

Bien que vous ne puissiez pas imprimer ces fichiers avec un accès en mode Cloud, vous pouvez bien les afficher puis accomplir les taches demandées.

Lorsque vous avez terminé les taches proposées, vous devez remplir la fiche d’Auto-diagnostic sur la page initiale de l’exercice :

... puis cliquer sur le bouton Suivant pour terminer l’exercice en cours.

Désormais, ce point apparaîtra dans son menu avec une coche verte à son côté gauche.