Bonjour,

Dans le cadre de l’amélioration continue de nos solutions, nous allons procéder à une mise à jour importante de notre infrastructure informatique entre le 12 et 16 août prochain.

Veuillez trouver, ci-dessous, les détails de cette intervention :

Objet

Mise à jour importante de notre infrastructure informatique

Début

Du 12 août 2019

Fin

Au 16 août 2019

Description

• Changement de la commutation centrale (cœurs de réseau)
  • Changement de 80% des serveurs lames
  • Changement de deux tiers des châssis blade
  • Refonte de l’organisation du firewall et du tunnel GRE.

Niveau de risque estimé

Toutes nos solutions sont susceptibles d’être impactées par cette mise à jour et pourront nécessiter des arrêts et redémarrage à certains moments. Cependant, tout sera mis en œuvre pour éviter des impacts négatifs auprès des utilisateurs finaux.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. N'hésitez pas à nous contacter à support@eni.fr

Bien cordialement,