Comment afficher le panneau de contrôle d’une vidéo en MEDIAplus Cloud

Selon les attributs de votre écran, une vidéo peut apparaître sans que son panneau de contrôle soit visible :

Dans ces cas, vous devez procéder de la manière suivante :

• Cliquer à l’intérieur de la fenêtre de la vidéo.
  • Tourner vers vous la molette de la souris :

Le panneau de contrôle de votre vidéo apparaîtra à l’écran :

Parmi les fonctionnalités qu’offre ce Panneau de contrôle se trouve le bouton Plein écran.

Vous pouvez cliquer sur ce bouton afin de voir votre vidéo en mode Plein écran :

Afin de revenir en mode standard, il suffit de cliquer à nouveau sur ce bouton Plein écran, ou bien, appuyer sur le bouton Esc (Echap) de votre clavier.