Lors de l'activation d'un coupon de certification ENI, si vous rencontrez l'erreur ("Le code d'activation saisi n'est pas correct") :

Vérifier que l'adresse utilisée correspond bien à celle envoyée par notre service commercial.

Si tel est le cas, en amont d'un appel téléphonique au Support Technique des Editions ENI, envoyer  à support@eni.fr :

• l'URL utilisée pour la certification,
  • l'adresse email du candidat,
  • le code d'activation et
  • une capture d'écran de l'écran d'accueil complet, avant la saisie de l'Adresse mail, avec la barre d'adresse du navigateur complètement visible.

Par exemple :