08/04/2021

Nous rencontrons actuellement des difficultés de connexions aléatoires sur la e-formation Teams avec MEDIAplus.

Nos équipes techniques s’efforcent de stabiliser la situation en mettant en place des moyens conséquents avec l'aide de Microsoft.

Nous vous tiendrons informés dès que possible.

25/03/2021

Nous observons depuis hier des soucis de connexion pour entrer dans les points de Microsoft Teams.
Microsoft met à jour actuellement les paramètres de confidentialité Teams des users. Il y a donc un paramétrage demandé en arrière plan lors de la connexion d'un user.
Cela impacte les points du module 3..

Microsoft a ouvert un incident technique concernant l'application Teams "users are unable to search content or view files in the Files tab in Microsoft Teams"

Nos équipes techniques travaillent pour trouver très rapidement une solution.