Comment changer la couleur de fond de votre interface

Une fois connecté à votre compte sur notre portail, vous pouvez modifier la couleur de fond de votre interface générale de la manière suivante :

1. Cliquer sur le bouton Mon compte puis sélectionner l’option MON PROFIL ET MON OBJECTIF :

2. Sur la page qui s’affiche, dans le cadre Mon profil, désélectionner l’option Mode sombre :

3. Afin de sauvegarder votre nouveau paramétrage, cliquer sur le bouton ENREGISTRER :