Windows 10 propose le navigateur Microsoft Edge par défaut.

Cependant, vous pouvez toujours travailler avec Internet Explorer sur ce système de la manière suivante :

Dans votre système de fichiers, afficher le chemin suivant : C:\Program Files (x86)\Internet Explorer.

Dans ce dossier vous trouverez l’exécutable du navigateur Internet Explorer sous le nom iexplore.exe.

Faire un clic-droit sur ce fichier iexplore.exe puis choisir Envoyer vers – Bureau dans le menu contextuel qui s’affiche :

Désormais, vous pouvez accéder à votre navigateur Internet Explorer directement à partir de votre Bureau :