1. Editions ENI SiteWeb : comment se connecter à son compte

Afin de vous connecter à votre compte, vous devez afficher la page d’accueil sur notre site général à l’adresse suivante :

https://www.editions-eni.fr/

Ensuite, vous devez cliquer sur l’icône personnalisable ( ) en haut et à droit de la page puis, dans la boite de dialogue qui s’affiche puis dans la boite de dialogue Me connecter remplir les différentes zones indiquant

votre adresse mail

puis votre Mot de passe

puis cliquer sur le bouton ME CONNECTER :

2. Editions ENI SiteWeb : comment accéder à Ma médiathèque

D’abord, vous devez afficher la page d’accueil sur notre site général à l’adresse suivante :

https://www.editions-eni.fr/

Si ce n’est pas déjà fait, vous devez vous connecter à votre compte :

Une fois connecté à votre compte, vous devez à nouveau cliquer à votre compte puis, dans le menu contextuel qui s’affiche, sélectionner l'option requise, par exemple : Ma Bibliothèque numéique :

Vos contenus apparaitront :