Comment afficher le panneau de contrôle d’une vidéo en MEDIAplus Cloud

Selon les attributs de votre écran, une vidéo peut apparaître sans que son panneau de contrôle soit visible :

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/22041478879/original/SIce60T8mM7CRIvh0VtM2k5S4aGl_2NCgg.png?1563520032

Dans ces cas, vous devez procéder de la manière suivante :

• Cliquer à l’intérieur de la fenêtre de la vidéo.
  • Tourner vers vous la molette de la souris :

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/22041478907/original/b6uaxRCOaocKmTgfSYRxXbMhvu4mFPadLA.png?1563520068

Alternativement, vous pouvez vous servir des touches des flèches sur votre clavier::

Le panneau de contrôle de votre vidéo apparaîtra à l’écran :

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/22041478956/original/6vP1tsSYwUD4oahG6QZsMTwipvbtHa8HHA.png?1563520138

Parmi les fonctionnalités qu’offre ce Panneau de contrôle se trouve le bouton Plein écran.

Vous pouvez cliquer sur ce bouton afin de voir votre vidéo en mode Plein écran :

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/22055927183/original/fc-0CZv8dKuDEVnfJpCYxm85mpd9KqFuzA.png?1588077290

Afin de revenir en mode standard, il suffit de cliquer à nouveau sur ce bouton Plein écran, ou bien, appuyer sur le bouton Esc (Echap) de votre clavier.