Problème de transmission des touches spécifiques dans le Cloud ENI

Sous certaines conditions, certaines touches du clavier, par exemple <, > ou =, peuvent ne pas apparaitre correctement dans notre Cloud.

Le navigateur de l’apprenant pourrait être une cause de cette anomalie, particulièrement si la langue du navigateur ne correspond pas à la langue de la formation eLearning que l’utilisateur doit suivre dans notre Cloud.

Voici les étapes que cette apprenante doit suivre, afin de résoudre ce problème :

Cette exemple montre un navigateur de Google Chrome, actuellement en langue anglaise, qui doit être reconfiguré en langue française :

1. En haut à droit de la fenêtre du navigateur, cliquer sur le bouton   Personnaliser et contrôler Google Chrome (Customize and control Google Chrome)

2. Dans le menu qui apparait, choisir l’option Paramètres (Settings)

3. Dans le panel de gauche Paramètres (Settings), choisir le paramètre Langues (Languages)

4. Dans le cadre Langues préférées (Preferred languages), sur la ligne Français (France) (French (France)) cliquer sur le bouton    Autres actions (More actions)

5. Activer l’option Afficher Google Chrome dans cette langue (Display Google Chrome in this language)

6. Votre langue apparaitra désormais sur la première ligne dans ce cadre ; sur cette ligne, cliquer sur le bouton Relancer (Relaunch)