En tant qu’administrateur vous avez la possibilité d’éditer un certificat de réalisation pour vos utilisateurs via la console d’administration. Si vous le souhaitez ce Certificat peut également être rendu accessible pour vos utilisateurs sur leur portail au sein de leur e-formation. Pour débloquer cette fonctionnalité il vous suffit d’en faire la demande à votre Chargé(e) de Réussite Client.

Le certificat de réalisation peut être édité lorsque l’utilisateur a atteint au moins 90% de progression globale pour une formation donnée. Ce palier peut être modifié sur demande auprès de votre Chargé(e) de Réussite Client.

Attention, en fonction de si vous êtes un centre de formation ou un client à l’étranger le certificat de réalisation n’aura pas tout à fait la même mise en forme ou mentions.