Se trata de una suscripción de fecha a fecha que comienza cuando se firma el contrato/presupuesto.
La suscripción incluye solo ofimática. Puede elegir algunos contenidos al inicio del contrato y solicitar otros en el
transcurso del mismo. Puede añadir contenidos a su administración del Portal enviando una simple solicitud a
satisfaction.client@eni.fr en un plazo de 24/48 horas, sin coste alguno.
También puede tener acceso a todos las nuevas soluciones de ofimática, lanzadas durante el año de su contrato.
Inscripción de alumnos
La suscripción está dedicada a un número máximo predefinido de usuarios.
Los alumnos pueden inscribirse desde el inicio del contrato o a lo largo de los meses. Una persona que se inscriba
5 meses después del inicio del contrato tendrá acceso a su formación durante 7 meses.
Las personas inscritas por primera vez no pueden darse de baja ni sustituirse, ya que se contabilizan; forman parte
del número de usuarios del año en curso.
Atribución de contenidos
Los usuarios pueden acceder a todos los contenidos elegidos por su departamento de formación y puestos a
disposición en el Portal.
Puede organizar la asignación de contenidos en función de su proyecto, de las necesidades de sus empleados
y de sus objetivos.
Caso 1: todos los empleados tienen acceso al mismo contenido
Caso 2: pueden tener:
• 1 grupo con acceso a Word, Excel, PowerPoint, Outlook
• 1 grupo con acceso a Word, Excel
• 1 grupo con acceso a Microsoft 365
• 1 grupo con acceso a PowerPoint
Caso práctico
Suscripción 500 personas máximo para el año 1 con 491 inscritos del 01/02/22 al 31/01/23.
253 personas se han dado de baja antes del 31/01/23 y no participarán en el año 2.
Por tanto, 238 personas pasarán al año 2 y podrá matricular a 262 nuevos alumnos.
• Si se supera el número de alumnos en el Suscripción, se elaborará una factura de regularización de acuerdo
con su presupuesto.
• Limpieza del Suscripción por el departamento de Satisfacción del Cliente en su nombre, previa factura.
• Soporte técnico, mantenimiento y alojamiento incluidos.
Informes
Los administradores tienen acceso a informes detallados para consultar estadísticas globales o individuales.
Puede consultar:
• datos como las fechas del primer y último acceso,
• el tiempo total empleado o durante un periodo,
• el porcentaje de progreso y éxito de los alumnos en un curso global, etc.
También tiene acceso a un extracto Suscripción que le permite comprobar el número de matriculaciones.
Los usuarios acceden al contenido a partir de una plataforma LMS
Si utiliza una plataforma LMS, los alumnos se inscriben automáticamente en una nuestra consola de administración
cuando estos hacen clic en un paquete SCORM.
A día de hoy, los paquetes SCORM solo pueden transmitir a la LMS del cliente ciertos datos sobre cada usuario: el
tiempo dedicado, un estado, un porcentaje de progreso o un resultado (dependiendo del formato SCORM utilizado:
1.2 o 2004).
Asimismo, el paquete SCORM transmitirá a la consola de administración de ENI los apellidos, el nombre y
el nombre de usuario de cada persona.
Si elimina o bloquea a un usuario a partir de su plataforma LMS, estos cambios no se aplicarán automáticamente a la consola de administración de ENI. Por ello, deberá hacer estos mismos cambios manualmente en ella, bien añadiendo una fecha de fin de acceso, bien eliminando a los usuarios en cuestión (atendiendo a las reglas descritas anteriormente).
Si es necesario, podrá solicitar la ayuda de nuestro servicio de atención al cliente.
Condiciones de renovación
Al final del primer año de suscripción, será necesaria una conversación con nuestro departamento de Satisfacción del cliente para definir las condiciones de renovación del acceso para los alumnos registrados.
Tiene varias opciones:
• Todas las personas registradas en el año 1 continuarán en el año 2
Por lo tanto, se contabilizarán en el número máximo de usuarios predefinido para el año 2. Se conservará su historial de conexión.
• Desea dar de baja a todas o algunas de las personas registradas en el año 1
No se trasladarán al año 2. Le aconsejamos que guarde el informe de segumiento de estas personas. También podrán recuperar sus resultados de formación individualmente en sus áreas personales antes de que sus cuentas sean eliminadas/suspendidas.
Puede:
- O bien eliminar las cuentas, en cuyo caso ya no verá a estos usuarios en síntesis de e-formación, pero aún podrá recuperar sus registros de conexión.
- Añadir una fecha de fin de validez equivalente a la fecha de fin de Suscripción, lo que suspenderá el acceso pero el alumno seguirá siendo visible en todos los datos de los informes.