Utilice la última versión de su navegador web: Le recomendamos utilizar Google Chrome, Firefox o Microsoft Edge.

1. Para saber si el navegador Google Chrome está actualizado: pulse en el icono representado por tres puntos verticales (que aparece en el extremo derecho de la barra de direcciones); a continuación, en Ayuda y en Información de Google Chrome. Se le mostrará la versión de su navegador y se le indicará si está actualizado. De no ser así, actualice el navegador.
  2. Para saber si el navegador Firefox está actualizado: pulse en el icono representado por tres barras horizontales (que aparece en el extremo derecho de la barra de direcciones); a continuación, en Ayuda y en Acerca de Firefox. Se le mostrará la versión de su navegador y se le indicará si está actualizado. De no ser así, actualice el navegador.
  3. Para saber si el navegador Microsoft Edge está actualizado: pulse en los tres puntos horizontales (que aparecen en el extremo derecho de la barra de direcciones) y, después, en Ayuda y comentarios y en A cerca de Microsoft Edge. Se le mostrará la versión de su navegador y se le indicará si está actualizado. De no ser así, actualice el navegador.