Utilisez un navigateur internet à jour : Privilégiez les navigateurs Google Chrome, Firefox ou Microsoft Edge.

1. Pour vérifier si votre navigateur Google Chrome est à jour : Cliquez sur l’icône représentant trois points verticaux (située à droite de la barre d’adresse) puis sur Aide puis A propos de Google Chrome. La version de votre navigateur sera affichée et vous indiquera s’il est bien à jour. Si ce n’est pas le cas procédez à sa mise à jour.
  2. Pour vérifier si votre navigateur Firefox est à jour : Cliquez sur l’icône représentant trois barres horizontales (située à droite de la barre d’adresse) puis sur Aide puis A propos de Firefox. La version de votre navigateur sera affichée et vous indiquera s’il est bien à jour. Si ce n’est pas le cas procédez à sa mise à jour.
  3. Pour vérifier si votre navigateur Microsoft Edge est à jour : Cliquez sur les trois petits points horizontaux (située à droite de la barre d’adresse) puis sur ? Aide et commentaires puis A propos de Microsoft Edge. La version de votre navigateur sera affichée et vous indiquera s’il est bien à jour. Si ce n’est pas le cas procédez à sa mise à jour.