Como acceder a su examen de Certificación MCAS

Se puede acceder a su examen de Certificación siguiendo las instrucciones a continuación.

Configuración básica

Para acceder a esta aplicación se debe utilizar:

• el sistema Windows y ...
  • el navegador Internet Explorer

Nota: si no tiene ningún acceso a un equipo de Windows, indíquenoslo por favor.

Configurar su Internet Explorer

Como se indica en la sección anterior, el uso de Internet Explorer es obligatorio en este contexto.

Para este objetivo, además se debe configurar este navegador.

Se debe hacer dos ajustes:

• Configurar la vista de compatibilidad
  • Desactivar el bloqueador de elementos emergentes (pop-ups)

Configurar la vista de compatibilidad

Primero, se debe ir a la dirección siguiente: www.edieni.com

Seleccione Herramientas – Configuración de Vista de compatibilidad:

La dirección edieni.com ya aparece en el cuadro Agregar este sitio web: se debe hacer clic en el botón Agregar:

El sitio edieni.com aparecerá en el cuadro Sitios web que agregó a Vista de compatibilidad:

Ahora se debe hacer clic en el botón Cerrar para terminar el ajuste.

Desactivar el bloqueador de elementos emergentes (pop-ups)

Seleccione Herramientas –  Bloqueador de elementos emergentes

En este menú, hay dos posibilidades:

• la opción Desactivar el bloqueador de elementos emergentes aparece:

en este caso, se debe hacer clic en esta opción para cumplir esta acción:

• la opción Activar el bloqueador de elementos emergentes aparece:

en este caso, no se debe hacer nada puesto que el bloqueador de elementos emergentes ya está desactivado.

Nota:

Si aparecen otras barras que no pertenecen a Internet Explorer, debe desactivarlas ya que tales barras podrían también aplicar bloqueadores de elementos emergentes.

Acceder a su examen de Certificación MCAS

Ahora la configuración de su navegador ha finalizado y está listo para realizar su examen:

De nuevo en la página www.edieni.com, haga clic en el enlace España:

Escriba su Email (identificador) y su contraseña, luego haga clic en el botón Elegir examen:

Elija su examen en la lista y luego hacer clic en el botón Acceder al examen:

Ahora, solo tiene que seguir el procedimiento de su examen.