Cómo optimizar la resolución de pantalla en nuestra nube

Se puede solucionar ciertos problemas de visualización e incluso facilitar sus respuestas a ciertos puntos de MEDIAplus, comprobando la resolución de pantalla de tu máquina remota en nuestro Cloud:

1. Una vez conectado a nuestra nube, haga clic en el semicírculo que aparece en la parte superior de la pantalla:

Este ícono se convierte inmediatamente en un círculo completo: y aparecen a su derecha dos iconos adicionales.

2. Haga clic en el tercero icono que muestra tres puntos:

3. En el menú contextual que aparece, seleccione la opción Resolución de pantalla.

4. En el cuadro Resolución que aparece, compruebe que la opción 1600 x 1200 pixeles esté activa.

Ahora, se puede cerrar cuadro Resolución , haciendo clic en la cruz en su esquina superior derecha: