Comment optimiser la résolution d’écran dans notre Cloud

Vous pouvez résoudre certains problèmes d'affichage et même faciliter vos réponses à certains points de MEDIAplus en vérifiant la résolution d’écran de votre machine distante dans notre Cloud :

1. Lorsque vous êtes connecté au Cloud, vous devez cliquer sur le demi-cercle qui apparait vers le haut et au milieu de l’écran :

Cette icone se transforme toute de suite en cercle plein :  puis deux icones supplémentaires apparaissent à sa droite.

2. Cliquer sur le troisième icone, qui montre trois points :

3. Dans le menu contextuel qui s’affiche, sélectionner l’option Résolution d’affichage

4. Dans le cadre Résolution que s’affiche vérifier que l’option 1600 x 1200 pixels soit active.

Désormais, vous pouvez fermer le cadre Résolution en cliquant sur son croix en haut à droite: