Connexion cloud : comment adapter à vos paramètres spécifiques de langue locale
La vidéo tutoriel (Clavier FR.mp4) ci-attaché explique comment l’utilisateur peut réconcilier ses paramètres spécifiques de langue locale avec ceux du programme de formation que l'utilisateur doit suivre.
Consultez la vidéo jointe.

Si le problème n'est toujours pas résolu, l'utilisateur doit suivre les consignes du fichier PDF (Configuration_clavier_Mediaplus.pdf) ci-attaché: :

Consultez le PDF jointe.