• Conexión a la nube: cómo adaptarse a su configuración lingüística local específica
    El vídeo tutorial adjunto (Clavier FR.mp4) explica cómo los usuarios pueden conciliar la configuración específica de su idioma local con la del programa de formación que deben seguir.
    Vea el vídeo adjunto.

Si el problema sigue sin resolverse, el usuario deberá seguir las instrucciones del archivo PDF adjunto (Configuración_teclado_Mediaplus): :

Ver PDF adjunto.